Maison blin

đŸ‡«đŸ‡·Torsades potiron/chĂątaigne , courge grillĂ©e, graines de courge et huile de noix torrĂ©fiĂ©e.đŸ‡«đŸ‡·

Quand le chef Adrien Deliere du restaurant gosier à Paris s’empare des fourneaux de la Maison BLIN voici ce que ça donne 😋
La recette pour 4 personnes đŸ‘‡đŸ»
Ingrédients:
✔1 paquet de torsade potiron/chĂątaigne
✔1 demi potimarron
✔1 poignĂ©e de graines de courge
✔10cl d’huile de noix
Préparation:
– PrĂ©chauffer le four Ă  200°C.
-Avec un couteau bien aiguisĂ©, tailler des fines tranches de potimarron. Arroser d’un filet d’huile de noix et les disposer sur une grille. Enfourner pendant 10-15 min.
-Lancer la cuisson des pĂątes dans une grande casserole d’eau bouillante. Dans une poĂȘle chaude, faire colorer lĂ©gĂšrement les graines de courge et rĂ©server.
-Dans la mĂȘme poĂȘle, faire chauffer l’huile de noix et y ajouter les pĂątes Ă©gouttĂ©es.
-Servir dans une assiette en disposant les tranches de potimarrons et les graines de courges par dessus.
*Pour une version plus festive, vous pouvez ajouter quelques copeaux de foie gras sur le dessus.
Bonne dégustation!