Maison blin

đŸŒ¶ Dentelle piment d’Espelette & charbon vĂ©gĂ©tal , boudin noir, Ă©chalotes caramĂ©lisĂ©es et pousses de pissenlit đŸŒ±

La recette pour 4 personnes đŸ‘‡đŸ»
✔1 paquet de Dentelle piment & charbon
✔300gr de boudin noir fermier
✔5 Ă©chalotes moyennes
✔1 oignon blanc
✔1 cuillere Ă  cafĂ© de sucre blanc
✔1 poignĂ©e de pousses de pissenlit
– Dans une poĂȘle avec un filet d’huile d’olive, faire revenir l’oignon taillĂ© finement et les Ă©chalotes coupĂ©es en deux dans la longueur.
Ajouter le sucre et laisser caraméliser en remuant de temps en temps.
– RĂ©server les Ă©chalotes.
– Ajouter le boudin en ayant retirĂ© la peau au prĂ©alable. Laisser cuire 5 min Ă  feu doux en remuant.
Pendant ce temps, lancer la cuisson des pĂątes et ajouter une cuillĂšre d’eau de cuisson
dans la poĂȘle du boudin. AprĂšs avoir Ă©gouttĂ© les pĂątes, les ajouter dans la poĂȘle avec le boudin.
-Juste avant de servir, ajouter les pousses de pissenlit, saler, poivrer. 🧂
Ajouter les échalotes caramélisées sur le dessus.
Bonne dĂ©gustation! 😋