PAR NOS PÂTES GOURMANDES
Contrairement aux pâtes industrielles qui sont séchées peu de temps à température élevée pour plus de rendement,
Maison Blin fabrique des pâtes selon la méthode traditionnelle, dans un village rural du Sud des Yvelines.
FARINE SANS AUCUN AJOUT
FABRICATION DANS UN MOULE EN BRONZE
SÉCHAGE À BASSE TEMPÉRATURE
DÉCLINAISONS SAVOUREUSES
Dans notre atelier de fabrication, nous avons réfléchi à quelques délicieuses recettes, qui vous permettront de déguster nos pâtes sans rien ajouter de plus qu’un filet d’huile d’olive, une noix de beurre ou une cuillère de crème. Notre idée ? Associer deux saveurs pour un résultat qui a du sens. Le tout, avec seulement des aliments naturels et sans ajout inutile. Par exemple: dans notre gamme de pâtes Tomate Basilic, vous trouverez de la tomate et du basilic.
Tomate-Basilic, Citron-Romarin, Ail-Persil, Potiron-Châtaigne, Piment-Charbon ou nature, et bientôt
de nouvelles recettes!