Maison blin

Découvrez notre gamme de pâtes gourmandes !

Un assemblage classique des soirées d’été, qui vous rappellera vos salades ensoleillées. Nos pâtes Tomate Basilic, arrosées simplement d’un filet d’huile d’olive, accompagnent à merveille une viande grillée… ou se suffisent à elles-mêmes !

La saveur printanière par excellence, quand les jolies fleurs du romarin commencent à poindre en avril et assaisonnent tous vos plats. Le citron donne à cette recette un joli coup de peps tandis que le romarin parfume subtilement. Les pâtes idéales avec un poisson ou une viande blanche.

Chez nous, on a toujours une gousse d’ail et un bouquet de persil pour égayer un plat. Cela parfume et rehausse tout, sans prendre le dessus sur les autres aliments ! Il était impensable de ne pas vous proposer cette recette, parfaite avec de l’agneau, ou en solo.
Une déclinaison originale de pâtes qui vous ravira, en particulier à l’automne quand les jours raccourcissent et que l’on a tous besoin de saveurs réconfortantes et gourmandes !
Une recette audacieuse, dans laquelle le piment d’Espelette vient relever délicatement ces pâtes noires, très élégantes sur une table de fête. A goûter seules ou en accompagnement de noix de Saint-Jacques sautées… Un délice !

Torsades, crêtes de coq, penne, dentelles, mini ou «la ferme»: toutes nos gammes se déclinent en plusieurs formes, pour varier les plaisirs sans jamais sacrifier le goût.
Et si on mangeait des pâtes tous les jours ? Découvrez nos idées de recettes et d’accompagnement et partagez-nous les vôtres !