Pour bien commencer l’année 2021 le Chef Adrien Deliere du restaurant @gosier.paris vous a concocté une recette savoureuse
Torsades Ail & Persil, poêlée de champignons en persillade et brunoise de cèpes.
La recette pour 4 personnes
Ingrédients:
1 paquet de torsade ail & persil
400gr de champignons (cèpes, chanterelles, pleurotes)
75gr de beurre demi-sel
1 beau cèpe
1 botte de persil
1 gousse d’ail
Préparation:
– Dans un robot mixeur, mettre la gousse d’ail dégermé, les feuilles de persil et le beurre, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Réserver au frais.
– Dans une poêle avec un fond de matière grasse et à feu doux, faire revenir les champignons nettoyés pendant 5 minutes et ajouter une bonne cuillère de beurre persillé. adobe illustrator cs6 serial number keygen
– Lancer la cuisson des pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
– Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle avec les champignons. A côté, tailler une brunoise fine avec le cèpe cru et ajouter la au dessus au moment de servir.
Bonne dégustation!