Maison blin

đŸ‡«đŸ‡·Torsades Ail & Persil, poĂȘlĂ©e de champignons en persillade et brunoise de cĂšpesđŸ‡«đŸ‡·

Pour bien commencer l’annĂ©e 2021 le Chef Adrien Deliere du restaurant @gosier.paris vous a concoctĂ© une recette savoureuse 😋
đŸ‡«đŸ‡·Torsades Ail & Persil, poĂȘlĂ©e de champignons en persillade et brunoise de cĂšpes.đŸ‡«đŸ‡·
La recette pour 4 personnes đŸ‘‡đŸ»
Ingrédients:
✔1 paquet de torsade ail & persil
✔400gr de champignons 🍄 (cĂšpes, chanterelles, pleurotes)
✔75gr de beurre demi-sel 🧈
✔1 beau cĂšpe
✔1 botte de persil
✔1 gousse d’ail 🧄
Préparation:
– Dans un robot mixeur, mettre la gousse d’ail dĂ©germĂ©, les feuilles de persil et le beurre, jusqu’à obtention d’une pĂąte homogĂšne.
RĂ©server au frais.
– Dans une poĂȘle avec un fond de matiĂšre grasse et Ă  feu doux, faire revenir les champignons nettoyĂ©s pendant 5 minutes et ajouter une bonne cuillĂšre de beurre persillĂ©.
– Lancer la cuisson des pĂątes dans une grande casserole d’eau bouillante salĂ©e.
– Égoutter les pĂątes et les ajouter dans la poĂȘle avec les champignons. A cĂŽtĂ©, tailler une brunoise fine avec le cĂšpe cru et ajouter la au dessus au moment de servir.
Bonne dégustation!