La recette pour 4 personnes
1 paquet de Dentelle piment & charbon
300gr de boudin noir fermier
5 échalotes moyennes
1 oignon blanc
1 cuillere à café de sucre blanc
1 poignée de pousses de pissenlit
– Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire revenir l’oignon taillé finement et les échalotes coupées en deux dans la longueur.
Ajouter le sucre et laisser caraméliser en remuant de temps en temps.
– Réserver les échalotes. avira antivirus pro 2018 full + key
– Ajouter le boudin en ayant retiré la peau au préalable. Laisser cuire 5 min à feu doux en remuant.
Pendant ce temps, lancer la cuisson des pâtes et ajouter une cuillère d’eau de cuisson
dans la poêle du boudin. Après avoir égoutté les pâtes, les ajouter dans la poêle avec le boudin.
-Juste avant de servir, ajouter les pousses de pissenlit, saler, poivrer.
Ajouter les échalotes caramélisées sur le dessus.
Bonne dégustation!