Votre plat de pâtes 100% Ile-de-France
Connaissez-vous notre gamme de pâtes gustatives ? Et bien nous avons trouvé de sublimes sauces avec lesquelles les marier : celles des Conserveries des Sept Collines.
Artisans conserveurs amoureux de la cuisine
Les Conserveries des Sept Collines, ce sont d’abord deux fondateurs, Ketty et Christophe, qui se sont rencontrés il y a 16 ans.
Amoureux de la bonne cuisine, ils ont décidé de créer leur propre conserverie artisanale avec l’envie de revenir à quelque chose de simple, savoureux et responsable : des bons produits de saison, en provenance directe des agriculteurs, bien cuisinés et mis en conserve sous verre pour pouvoir en profiter toute l’année. Évidemment, sans additif, ni conservateurs. Anu Script Manager
Une gamme de Sauces réalisés avec de bons légumes d’été, provenant directement de maraîchers français
Leurs sauces sont cuisinées exclusivement en pleine saison, c’est-à-dire entre Juillet et Septembre.
Ils s’approvisionnent en direct d’agriculteurs français. Ainsi, les légumes ne parcourent pas des kilomètres dans des camions frigorifiques. Ils sont cuisinés le jour-même ou le lendemain de leur récolte.
Le résultat : des légumes qui ont du goût !
Ils proposent une gamme de 4 Sauces : Aubergines Confites à la Coriandre,
Crème de Courgettes au Romarin,
Coulis de Tomates
et Escalivade aux Anchois
Fort de 10 années passées à Rome, les pâtes n’ont plus de secret pour Christophe !
Retrouvez ses conseils sur l’Arte della Pasta ici.
On vous a mis l’eau à la bouche ?
Conserveries des Sept Collines et Maison Blin ont mis au point des coffrets en commun que vous pouvez retrouver ICI !