Quand le chef Adrien Deliere du restaurant gosier à Paris s’empare des fourneaux de la Maison BLIN voici ce que ça donne
La recette pour 4 personnes
Ingrédients:
1 paquet de torsade potiron/châtaigne
1 demi potimarron
1 poignée de graines de courge
10cl d’huile de noix
Préparation:
– Préchauffer le four à 200°C.
-Avec un couteau bien aiguisé, tailler des fines tranches de potimarron. Arroser d’un filet d’huile de noix et les disposer sur une grille. Enfourner pendant 10-15 min. avast premier lisans dosyası 2018
-Lancer la cuisson des pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante. Dans une poêle chaude, faire colorer légèrement les graines de courge et réserver.
-Dans la même poêle, faire chauffer l’huile de noix et y ajouter les pâtes égouttées.
-Servir dans une assiette en disposant les tranches de potimarrons et les graines de courges par dessus.
*Pour une version plus festive, vous pouvez ajouter quelques copeaux de foie gras sur le dessus.
Bonne dégustation!