Maison blin

Découvrez notre gamme de pâtes gourmandes !

Un assemblage classique des soirées d’été, qui vous rappellera vos salades ensoleillées. Nos pâtes Tomate Basilic, arrosées simplement d’un filet d’huile d’olive, accompagnent à merveille une viande grillée… ou se suffisent à elles-mêmes !

La saveur printanière par excellence, quand les jolies fleurs du romarin commencent à poindre en avril et assaisonnent tous vos plats. Le citron donne à cette recette un joli coup de peps tandis que le romarin parfume subtilement. Les pâtes idéales avec un poisson ou une viande blanche.

Chez nous, on a toujours une gousse d’ail et un bouquet de persil pour égayer un plat. Cela parfume et rehausse tout, sans prendre le dessus sur les autres aliments ! Il était impensable de ne pas vous proposer cette recette, parfaite avec de l’agneau, ou en solo.
Une déclinaison originale de pâtes qui vous ravira, en particulier à l’automne quand les jours raccourcissent et que l’on a tous besoin de saveurs réconfortantes et gourmandes !
Une recette audacieuse, dans laquelle le piment d’Espelette vient relever délicatement ces pâtes noires, très élégantes sur une table de fête. A goûter seules ou en accompagnement de noix de Saint-Jacques sautées… Un délice !

Torsades, crêtes de coq, penne, dentelles, mini ou «la ferme»: toutes nos gammes se déclinent en plusieurs formes, pour varier les plaisirs sans jamais sacrifier le goût.
Et si on mangeait des pâtes tous les jours ? Découvrez nos idées de recettes et d’accompagnement et partagez-nous les vôtres !

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.